Nutrionix é a grande vencedora do Estrelas da FiSA 2016

Considerado o principal ponto de encontro dos profissionais da indústria alimentícia, a Food Ingredients South America apresenta anualmente as principais novidades e tendências do setor. Para tanto, Revista Aditivos & Ingredientes idealiza todo ano a premiação Estrelas da FiSA, que designa as 15 empresas que mais se destacaram durante os três dias de feira e, através de votação online, com 622 votos, a Nutrionix foi premiada como o maior destaque da 20ª edição do evento. Nicrom ficou em 2º lugar com 522 votos, seguido pela Hela Ingredientes, que obteve 433 votos. O primeiro lugar rendeu também uma publicação na Revista Aditivos & Ingredientes que menciona as atividades desenvolvidas e os resultados alcançados pela empresa em apenas dois anos de atuação no Brasil.

Para o CEO da empresa, Philippe Cubells, o prêmio representa um reconhecimento do trabalho que a Nutrionix vem implementando e comprova que os projetos para redução de sódio caminham na direção correta e estão evoluindo para atender à demanda cada vez maior dos consumidores, que estão preocupados com sua saúde e bem-estar. Cubells afirma ainda que os prêmios conquistados pela empresa indicam uma boa aceitação do Ksalt® por parte das indústrias alimentícias, que estão buscando alternativas inovadoras e economicamente acessíveis para se adequarem às metas de redução de sódio recomendadas pela ABIA, em parceria com o Ministério da Saúde.

Para o ano de 2017, Cubells adianta que as expectativas são consolidar as vendas do Ksalt® nas indústrias alimentícias, decorrentes dos projetos técnicos em fase final de aprovação com grandes empresas do ramo, bem como impulsionar a penetração do produto através do trabalho de venda dos distribuidores, que agora operam plenamente em todo o território nacional. “Já no início de 2017 lançaremos o Ksalt® desenvolvido exclusivamente para aplicação no pão francês, com redução de até 50% de sódio, e continuaremos em busca das melhores e mais competitivas soluções em redução de sódio, nos desafiando a superar as expectativas dos nossos atuais e futuros clientes, e a ser referência global para sal reduzido em sódio com sabor e qualidade para todos os segmentos da alimentação”, finaliza o CEO.